Esse Ano
Esse ano, eu não quero ver
Nenhum ladrão
Soltos pelas ruas, porém na prisão
Nem crianças abandonadas
Dormindo nas calçadas
Tendo como cama, o chão
Não quero ver lares destruídos
Nem ver filhos envolvidos
Numa mal separação
Não quero ouvir o nome propina
Aumento da gasolina
Jamais paralisação
Bancos jamais explodidos
Estourando ouvidos
Da população
Não quero ver sofrimento
Por falta de atendimento
De nenhum ancião
Só quero ver político sincero
Pois não mais tolero
Tanta corrução!