Goteiras

Lá em casa:

-a pia está pingando;

-o teto está pingando;

-meus olhos estão pingando;

É preciso trocar a torneira, a telha e a amada

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 31/12/2018
Código do texto: T6539949
Classificação de conteúdo: seguro