Chegamos ao final de 2018. Um ano de muitas expectativas, insegurança, crises sociais e econômicas, violência, esperanças que não se realizaram. Enfim, caminhando e driblando as pedrinhas do caminho, o ano vai terminando, com um saldo negativo em muitos setores. O importante e que aqui estamos para vivenciar fatos novos: a posse do novo Presidente, governadores, Deputados e Senadores. Momentos importantes, trazendo novas esperanças, melhorias para o povo brasileiro.

Muitas famílias felizes e unidas, outras tristes pelo desamor, desafetos, doenças. Umas sentindo a saudade de alguém que partiu, deixando um vazio insubstituível.

Fim de ano: avaliação sobre os acontecimentos e atividades realizadas, sobre os sucessos e insucessos, os erros e acertos.

Momento de agradecer a Deus pela vida, pela família e pelos amigos que tornaram nossa caminhada mais amena e feliz.

Que este novo ano seja propício ao nosso País, a todos os trabalhadores, à população sofrida pela falta de emprego, saúde e solidão. Que Deus abençoe a cada um de nós, com saúde, paz, amor e sucesso nas realizações.

(lumah)

 
lumah
Enviado por lumah em 31/12/2018
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T6539926
Classificação de conteúdo: seguro