Rima de final de ano
Oh CBTU deixa nóis vender, deixa nóis vender
Porque a gente quer crescer, temos rap pra fazer
Foda-se o patrão, também sou grandão
E melhor ainda, eu tenho visão
Coisa linda de se ver
É um nêgo cantando, atuando e dançando
Triste é ver roubando
Pior ainda é esses políticos que tão desviando
Essa verba aí é nossa
E eles tão tomando!
Só aumenta a mágoa
Cidade amaldiçoada
É final de ano..
Tantas famílias abalada
Já se foi fulano..
A saudade é grande
Nóis tá superando
Mágoas de elefante
Coisa ruim de se vê, de perder o encanto!
Olha BBC, tu vai se fuder
Não deixa a gente trabalhar
Como vamos comer?