ANDANÇAS

ANDANÇAS

Andando ao sabor do vento até aqui cheguei

O tempo vem me trazendo até ao final da linha

Apesar de ter palmilhado boa parte da estrada

Não sei dizer quanto tempo ainda falta percorrer

Trago nas mãos os frutos das boas sementes que semeei

Na alma a satisfação pelo sucesso das lutas travadas pelo bem

Na bagagem a simples lembrança de tudo que para traz ficou

E no coração a gratidão a Deus, por seu imenso zelo por mim...

Foi tudo muito rápido, até parece que foi ontem...

Os presságios do futuro assustam, tudo parece irreal...

Estou em terra estranha, minha identidade há muito perdi,

Habito entre robôs, e entes vazios que renegam as suas origens.

O Amanhã ainda é uma incógnita, o povo segue rumo a um abismo...

A tecnologia é inversamente proporcional ao progresso ético humano

A natureza cansada da insensatez humana revolta-se e mostra sua força

É tempo de clamar: MARANATA, ORA VEM SENHOR JESUS!!!

MIRA MAIA

31/12/2018