Não sou santo de jeito nenhum

Não sou santo de jeito nenhum.

Houve muita desavença, política, principalmente. Concordei com muitas opiniões, divergi de várias, amei alguns, odiei outros e muitos ignorei. Mas, no balanço geral percebo que não amei o suficiente, odiei além da conta, pois nem devia, e as divergências são naturais, afinal não podemos concordar com tudo.

Por isso estendo aqui meu mais sincero pedido de perdão ao meu irmão, à minha irmã que por acaso se sentiu odiado ou desprezado. Me perdoe, pois meu SENHOR me ensinou a amar com ele amou e até disse pra eu perdoar antes mesmo de Deus me perdoar.

Acordei agora, depois do bucho entupido de "natal" e a cabeça está bem leve.

Não sei se aturo até paruano. Não sei se atravesso o ano pro outro lado, mas no seu íntimo, me perdoe, pois espero, mesmo sem ser santo de jeito nenhum, um dia morar na casa do Pai e certamente gostaria de ver todos aqueles que amei, que odiei e que ignorei na minha oscilante vida peregrina.

Também, negada, vocês fizeram por onde, mas não devia tê-los tratado assim. Seremos mais felizes se nos sentirmos irmãos.

Estendo meu abraço carinhoso a todo amigo, amiga e pessoas que nem conheço, mas que são meus irmãos, minhas irmãs.

Paruano, se tiver do lado de cá, certamente vou continuar a divergir, mas quero, de Deus, receber o amor que devo vos amar. Pois é a única dívida que devo e não posso pagar. Vos amar.

Deus nos abençoe.

CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 31/12/2018
Código do texto: T6539396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.