Bem vindo 4.1
Despedi-me de mais um ano...
Foi-se os quarenta!
Enquanto todos aguardam o ano novo!
Eu curto a minha nova idade...
Todo final de ano, uma novidade!
Todo ano descubro, nova felicidade!
Quem disse que a vida começa aos quarenta?
A vida começa mesmo, quando a gente tenta!
Quando gente se aprecia!
Quando a gente se ama!
Quando a gente se fortalece!
Quando a gente se entende!
Quando a gente se abraça!
Quando a gente se resguarda!
A vida começa, enquanto a gente respira,
E tem a plena consciência do existir...
E reconhece que um dia há de partir!
E enquanto todos aguardam o novo ano...
Eu já curto a minha nova idade...
Agradeço por tanta bondade,
Pelas riquezas que tenho na vida...
Grandes amizades, lindos filhos,
Trabalho gratificante, família edificante....
Belas histórias e experiências,
Passagens bonitas, doces viagens,
Grandes saudades, ternura, emoção,
Simplesmente gratidão...
E enquanto todos esperam o ano novo,
Eu já curto a minha nova idade!
Bem vindo 4.1; bem vindo 2019!
Obs: Dia 31.12.77, após o show do Roberto Carlos, às 2:15 da manhã, eu nasci para este mundo... Já vim causando tumulto... atrapalhei o réveillon dos meus pais, mas segundo relatos deles mesmos, foi uma grande alegria!