Voavam as borboletas

Voavam as borboletas

Bem pra perto da flor

Atraídas pelo aroma

E a alma levitou

Propôs-se o mote

E a fome os arrebatou

Levou-os a voar tão mais longe

A bater as asas

E a olhar além do horizonte e então mergulhar

Embriagaram se de si

Lambuzaram- se de sóis... de vós...de nós

Entregando- se por completo

Estavam repletos

Repleto de alma

Repleto de calma

Repleto de cor

Vigor

Furor

Torpor

Na noite em que se encheram do cheio do amor