Tristeza
Hoje a tristeza está presente
Dentro de mim
Já chorei e rezei
Pedi a deus que tirasse você
Dos meus pensamentos
Um conflito sem respostas
Uma dor Sem igual
Uma tristeza infinita
Um sentimento estranho
Essa dor!
Esse amor!
Uma vontade de sair pelo caminho
E arrancar de mim
Essa frustração
Não suporto mais
Esqueça de mim
Para eu esquecer de você.