Caminho
Olhando as curvas da estrada
Imagino as idas e voltas da vida
Vejo pelo caminho, vou sentindo
As lembrancas do meu destino
Na minha mente esta o passado
Impertinente
Que insiste em me fazer lembrar
Daquilo que ficou para tras
Levo comigo a tristeza
De um coracao calado
Pelas marcas da dor
Desse amor
Nao consigo entender
Nao consigo ver
E a longa estrada
Tortura a minha mente
E esse grito na garganta que nao sai
Por favor!
Quero te esquecer
Esquecer
Para a alegria, voltar para o
Meu coracao.