UM Ano Vai e Outro Vem...

No apagar das luzes deste ano

Sejamos agradecidos...

Houve lutas e labutas

Derrotas e vitórias!

Nos momentos de dificuldades

A fé que carregamos no coração

Não nos deixou prostrados

Elevamos os olhos ao céu

E confiantes fizemos uma oração!

A vida é feita de movimento

Ela é dinâmica e não estática

É feita de altos e baixos...

É prova, é terra. É felicidade é céu!

Houve no mundo guerras, fome e mortes

A natureza também se revoltou...

Houve terremotos, enchentes e fogo que destruiu.

Também houve salvamentos e milagres!

Houve solidariedade, boa vontade.

Os anjos do bem se fizeram presentes no mundo todo.

O povo pediu mudanças...

Há muitas desigualdades entre os povos...

Mas, ainda temos esperanças

Temos a capacidade para sonhar!

Temos um coração para amar!

Temos um Deus para louvar!

Que todas as energias de paz e de luz

Acompanhem todos nós, neste novo ano.

Que todas as emanações celestiais...

Que elas nos tragam felicidades e forças renovadas!

Feliz 2019!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 30/12/2018
Código do texto: T6539086
Classificação de conteúdo: seguro