ANO NOVO COM ESPERANÇA!

Mais um ano começando...

Esperança é o que nos move...

Acreditar em dias melhores

No futuro que se espelha.

Perdas, sonhos inacabados...

Deixaremos para trás.

Novo ano se inicia também dentro de nós,

Coração liberto, sem rancores e mágoas...

Alma leve mente sã, amor e fraternidade...

Fará com que nossa convivência,

Seja de paz e harmonia...

E a esperança vigorará dentro de nós...

Prenuncio de que esse novo ano será melhor!

There Válio – Janeiro/2019