ENGANO
Eu pensei que nos meus braços depois de tanto tempo você havia se encontrado como mulher e era feliz.
... Que engano estupido eu cometi.
Eu pensei que nos meus braços depois de tanto tempo você havia se encontrado como mulher e era feliz.
... Que engano estupido eu cometi.