Mensagem de ano novo.

Não descreva para os outros, seus piores momentos. A vida é cheia de altos e baixos, o que temos é aprender lidar com os percalços que não diz respeito a outras pessoas. Pensar em novas perspectivas, faz parte do novo ano que está chegando.

O que passou não volta jamais, ficou apenas a experiência para pensar e realizar de outra forma. Dois mil e dezenove,poderá ser diferente se pensar e agir de outra maneira, mas se continuar dizendo que tem esperança e apenas esperar, nada acontece.

É a lei da vida, uns buscam correndo para encontrar, enquanto outros, apenas esperam, mas querem ser bem sucedidos. As grandes transformações estão dentro de nós, o que está fora é apenas complemento do que temos a oferecer. A todos e todas, um 2019 de muita saúde e realizações.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 29/12/2018
Código do texto: T6538246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.