Comecei sem você, termino sem você.
00:01 dia primeiro de 2018
Pego meu celular e penso em te ligar. Mandar uma mensagem.
Desejar-te feliz ano novo...
Mas se tem uma coisa que é muito contraditória é algo velho está inserido em algo novo.
E eu era velha. Nós éramos passados.
E a única retrospectiva do ano é: saudades sua.
Fui naquele shopping novo da cidade que inaugurou e... Saudades sua.
Sai com a minha melhor amiga no festival da cidade e... Saudades sua.
Comecei a namorar por saudades sua...
Terminei pelo mesmo motivo.
E agora, dia vinte e nove de dezembro,
Um pé em 2018 e outro em 2019...e adivinha?
Saudades sua.
Eu me pergunto se essa saudade já faz parte de mim...
Por um momento penso que essa é a minha cruz aqui na terra.
2019 iniciará e a segunda coisa que eu peço é que eu pare de ter saudades sua...
A primeira é você aqui comigo.