___"Gênesis Verbum"-
_N'Origens, Criados Céus, Er'a Terra Informe: Vazia... 
__Acrisolou-s’o Verbo: “Fiat Litterae”; Vocabulário Surgia...
___Um Dia, Fez-s',A VIDA, Verdad'e Via: A Palavra Nascia!!!
____Nat'a Palavra, co"Esta Pá: Lavr'O Verb'a Seara; Fa-la Luzidia.

____Nas Origens, Criados Foram Céus e Terra: Assim Se Crê...
___Acrisolou-s’o Verbo: Bel Vocábulo Nascia. Quem Tem olhos Vê!!!
__Deveras, co’a Vida... Fez-s’O Caminho. Em João 14:6. Assim Se Lê!!!
_Alfabetizad'à Senda, DIM, DizeiQue Fazeis Prá Qu'O Bem Se Dê?
jasSOU
Enviado por jasSOU em 29/12/2018
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6537932
Classificação de conteúdo: seguro