Meu texto número 100

99 Textos anteriores que contam verdades, algumas só imaginadas.

Palavras que tentam contar sobre sorrisos, desejos, lágrimas, flores, beijos, solidão, afetos, vida, morte.

Dores sofridas, noites em claro.

Romances vividos, noites em claro.

Vida intensa, noites em claro.

Cada suspiro foi autêntico, igualmente ao que foi dito.

Cada toque experienciado foi plenamente sentido pelos que vieram e se foram.

Cada letra foi pensada para descrevê-lo.

Em meio a tantas fantasias e a realidade.

Em meio a vazios e solidão.

Em meio a orgasmos e satisfação.

Entre soluços sufocados, travesseiros molhados.

Entre abraços avassaladores, travesseiros molhados.

Ele sempre estava presente, o amor.

Amor, que todo mundo sente.

Amor, que quase todo mundo tem medo.

Amor, que alguns tentam fingir.

Amor, que alguns não querem esconder.

Amor, em todas as suas estâncias, quanto tenho aprendido contigo!!!

Amor, de nada vale a vida sem tê-lo correndo em minhas veias.

Amor...o que seria de ti, se não fossem os loucos que se permitem te sentir e tentam te descrever?

Amor, o que seria de mim???!!!