O canto da baleia solitária
Nesta imensidão azul
Nado com todas minhas forças
E canto a plenos pulmões
Depois de meu nascimento
E de amadurecer
O mundo está a meu alcance
E o mar é minha estrada
Nesta imensidão azul
Mantenho minhas forças
Canto com potência e alegria
Pois chegou minha hora
De achar meu grupo
O mundo é todo aberto
E o mar me espera
Nesta imensidão azul
Uso minhas força
E canto ansioso
Pois quero encontrar alguem
Não preciso ficar sozinho
O mundo é vasto
E o mar me acompanha
Nesta imensidão azul
Consome minhas forças
E canto preocupado
Pois a anos nado sozinho
E não quero mais ficar assim
O mundo é imenso
E o mar me vigia
Nesta imensidão azul
Agora apenas reservo minhas forças
E canto apenas para mim
Minha voz ate hoje não alcança ninguém
E já não sei se alcançará
O mundo é gigantesco
E o mar é o único que escuta
Minha voz de 56 hertz