Timing
Eu, o neurótico em relação a tempo
De querer sempre chegar no horario
Ou sempre um pouquinho antes
Ouvindo ate que era digno de pontualidade britânica
Por uma piada de incrivel mal gosto
Estou sempre
Adiantado
Ou
Atrasado
No timing da vida
É irônicamente incrivel o numero de vezes
Que cheguei cedo demais
Ou tarde demais
Na vida de outra mulher
"Quem dera fosse um outro momento"
Vezes diversas eu ouvi
Esperei por umas
Corri para alcançar outras
Falhei, ou nao era para ter sucesso
E não tive nem virgula disso por mim
Falo de modo mais passional do que o de sempre
Porque esse incômodo, essa dor, essa tristeza
Urge, grita, implora para sair,
Como àguia de sangue que leva a vida quando ganha asas do guerreiro sacrificado
Corro pra algum lugar, lugar nenhum
Tentando ver saidas, corrigir erros
Que talvez nem sejam meus
E meu corpo chora de cansaço
Tentando a temperatura esfriar
E as lagrimas banham meu rosto
Tentando a dor apaziguar
Me ajoelho com a testa novamente no chão
Não sei mais o que fazer
Espero que algo
Ou alguem
Me ajude com esse peso
Porque
Eu cansei