Paixão das quatorze primaveras.

Você chegou e transformou o meu mundo para o nosso mundo.

Adaptou-me de uma forma inexplicável... Ou explicável. Pois, a minha mãe diz que você me deixou perfeita...

Perfeita para você.

Comecei a assistir as séries que você gosta, a escutar as musicas que você gosta... E até a vestir o mesmo estilo que você veste.

Podemos dizer que eu me tornei uma versão feminina de você... E isso não foi bom.

Eu não sabia quem eu era, e você fez o favor de me mostrar quem você queria que eu fosse.

E você foi se tornando o centro do meu mundo.

Completamente, eu não sei explicar muito bem quem eu sou... Aos meus plenos 27 anos.

Eu sei quem eu não sou: não sou mais a versão feminina do meu primeiro namorado.

E isso é tudo.