2019
Gostaria de escrever mil versos,
costurados em mil e um desejos.
Quero todos satisfeitos.
Mas, não encontro tanta inspiração.
Será que perdi a mão?
Entre tantas oferendas,
Lendas,
Penso em me vestir de arco-íris, e guardar as flores,
Quero tudo e mais amores;
De todos os tipos saudáveis,
Inestimáveis.
Em 2019, pretendo ter mais fé,
Se der pé.
Quero beijar na boca,
ser feliz como uma louca,
e bem remunerada pelo trabalho feito,
Meu direito.
Se Deus atentar para minha pessoa,
Atenderá minha prece.
Concederá mais saúde,
Viveremos em segurança,
A esperança não será utopia
e com a vida, numa boa,
Curtiremos genuína alegria.
E poderei escrever mil versos,
Carregados de inspiração.
Publicarei centenas de livros,
Que serão comprados e lidos,
Então, minha euphoria será com F de Fo#@.
Plena.
Meu 2019, valerá a pena.