Descoberta

A cada dia descubro algo em mim. Sinto que não me conheço por inteiro. Hoje, vendo suas fotos, senti minhas mãos tocarem seus cabelos, curti o seu sorriso, o olhar feliz, o vestido estampado do último encontro... e uma saudade louca me invadiu.

Sentir saudade sua não é novidade para mim. Longe disso. É uma constante e até gosto de senti-la. Mas hoje foi diferente: ela veio acompanhada do ciúme e a esse sentimento me achava imune. Não estou!

Refletindo percebo que o ciúme paralisa meus sentidos, empalidece meus sonhos, me deprime, porque sei que não tenho direito a senti-lo, dada as circunstâncias de nosso envolvimento.

Mas, você sabe melhor do que eu, alguns sentimentos são incontroláveis.

Fui dormir triste, acordei cedo e fui rever as fotos: você está linda!

Meus sonhos voltaram a ter o colorido do amor!

HenriI
Enviado por HenriI em 28/12/2018
Código do texto: T6537205
Classificação de conteúdo: seguro