Dr. FRANCISCO MELLO,(66996892292) ADVOGADO CRIMINALISTA, BRASIL, CENTRO OESTE, RONDONÓPOLIS-MT. ARTIGO: MORRE O POETA BAGUAL, CABELEIRA
O Rio Grande está de luto
Morre o grande Cabeleira
Um forte representante
Da poesia campeira
Um quera mui destemido
Índio autêntico sem modismo
Declamador pelo duro
Defensor do Bagualismo
Taura de versos campeiros
Conhecedor das coxilhas
Pajador que estampava
Os ideais farroupilhas
Rogo ao Excelsior Patrão
Que no céu seja benquisto
O inesquecível poeta
Gonçalves Chaves Calixto.