Eta Pressa Manipuladora!
Pra que pressa
Se o cemitério não vai sair do lugar;
Se a areia jogada na cova não vai sufocar;
Se as flores em volta vão murchar;
Se a chama da vela vai apagar;
Se a lagrima do ente deixado vai secar;
Se o esquecimento cederá legar a vida que segue?
Pra que...
Arrogância, prepotência, rispidez (...)!
A segurança é incerta
Pra que...
Ignorar e reprimir a empatia?
Cuidado!
pois no meio do caminho
Tudo pode acontecer!
20/12/18