O Balanço

Nesta janela do tempo

Neste palco da vida...

Neste espaço

Há idas e vindas.

Atores reais vivendo neste tempo!

A vida real do dia a dia...

Uns são reais e outros representam.

A maioria luta pela sobrevivência...

Outros acumulam riquezas indevidas!

Os homens heróis do seu tempo...

Salvam vidas! Fazem o bem!

Eles são anjos da guarda, o tempo todo.

Outros não dão a mínima prá vida...

Intoxicados e largados

Vão se destruindo

Jogam a vida na lata do lixo!

Nesta janela do tempo...

Cada um tem tempo de escrever a sua história.

A noite vai chegando...

As cortinas se fechando...

É tempo de balanço.

É tempo de limpar as gavetas.

Arrumar o coração!

Recuperar as energias...

Sonhar com novos dias!

Implorar para a deusa esperança.

Renovar as nossas crenças...

E acreditar no novo ano.

Edisj
Enviado por Edisj em 27/12/2018
Código do texto: T6536843
Classificação de conteúdo: seguro