Protegido e protetor
Sou um bom protetor
Sou um bom curador
Mas quem cura aquele que protege?
Mas quem protege aquele que cura?
Enquanto vejo as pessoas caminharem com seus queridos e queridas
Que seus cortes e feridas já em melhores condições
Sorrio, pois sei que estarão bem
Pelo menos durante um tempo
Sento novamente abaixo de uma árvore
Para proteger-me da tempestade que sempre me assola
Assim consigo trocar minhas ensaguentadas faixas
Em diversas partes do corpo
Pois é o que consigo fazer em mim mesmo
Apenas reparos momentâneos
Que após décadas
Finalmente começam a cicatrizar