Televisão

Televisão

Caixa preta que nos dá uma direção.

Nos deixa na função de desejar.

Tele visão: vemos a distância o que deveríamos tocar

Ele visão: - não desliga esse troço. Teima mesmo em se viciar

Lê visão, o que temos para amar.

Televisão.

Qual a definição a dar?

Se nos polariza o ouvido e a alma.

E nos torna um mero espectador.... Como não dizer que a televisão nos causa dor?

A dor da falta de encontro.

A dor de perder o comando

A dor de um play esvaziado.... Bem na hora da novela, ninguém olha pra outro lado.

Televisão... Visão tele...daquilo que devia ser ancorado- o viver o presente, tendo os seus como referência

#fvl