Marinheirando

Em marinheiros laços

Te apertei em meus braços

E uma poesia declamei.

Me inspirava no reflexo da lua

Admirava tua beleza semi nua

Momentos que jamais esquecerei.

Espantei a mariposa noturna

Vinda de sua cafurna

Querendo me desconcentrar.

Continuei com olhar penetrante

Naquele pequeno diamante, que sussurrava:

Venha me lapidar !

A pedra ainda existe,olho com olhar triste para o passado que insiste em me alegrar.

Quero repetir com certeza,pois sei que tua beleza jamais acabará.

A medida que o tempo passa,como os vinhos de boa safra, contínuas a apaixonar.

Zam Neves
Enviado por Zam Neves em 26/12/2018
Código do texto: T6535865
Classificação de conteúdo: seguro