Curvas e leitos

Quem fomos, quem somos, quem seremos. A essência está ali, mas a vida vai passando e a gente vai mudando... Às vezes para melhor, às vezes para pior. É fato que amanhã não seremos mais os mesmos, é claro que não: viveremos novos momentos, teremos novas trocas, teremos conhecimentos que hoje não temos ou que não sabemos que temos... Que fim isso vai ter? É a vida assim, incessante, sem rumo e sem fim, dia virgem após dia virgem, como folhas de papel fresquinhas que esperam ansiosamente pela nossa caligrafia...?Amanhã será um novo dia, amanhã seremos um novo eu... E depois, e depois, e depois de amanhã... E lá, esse exato momento será passado, será nostalgia, como momentos anteriores que podemos trazer agora à lembrança... O tom de melancolia não quer depredar a beleza oculta nisso tudo, muito pelo contrário, ele deseja embelezar... Embelezar o momento presente, o eu presente, que afinal de contas, é o único que pode para trás ou para frente olhar. Tudo será nostalgia no futuro... E haverão novos desafios, novas emoções, novas experiências, novas interações... E nesse fluxo que jamais para o outro lado é como o mar que o rio, depois de tantas curvas e tantos leitos, finalmente conhecerá.

Will Stella
Enviado por Will Stella em 25/12/2018
Código do texto: T6535505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.