Perdão
-Quantas vezes devo perdoar?
-Sete?
-Perdoar é se libertar...
-Repete...
-Perdoar é se livrar...
-Setenta vezes sete!
-Quem está falando?
-Senhor...?
-E ainda segue amando...
-Amor...?
-Perdoar até quando...?
-Perdoe por amor.
-O perdão me libertará?
-Tente...
-E se eu fracassar?
-Sente..
-Não vou deixar de amar...?
-Deixe o ódio ausente...
-Que sentimento bom!
-A paz?
-Isso deve ser dom!
-O que faz?
-É o coração, ouça o som...
-O amor é quem traz...
(Lídio José de Jesus)