Desajustada, eu?!

Me sinto desajustada ou deslocada, não sei bem ao certo.

Enquanto os outros dormem, eu fico acordada pensando, tentando imaginar como seria bom se eu não sentisse meu coração apertar, se eu conseguisse organizar os pensamentos, se conseguisse ignorar a superficialidade das pessoas, se eu pudesse entender como a vida é complexa e simples ao mesmo tempo.

A gente tem o amor da nossa vida ao lado, daqui a pouco ele se foi.

Os filhos correm pela casa, quando menos se percebe, eles já foram para o mundo.

Temos nossos pais cuidando da gente e em poucos instantes nós que cuidamos deles.

As convicções que tínhamos há poucos meses atrás já não tem mais validade.

Alguns amigos com quem ríamos até doer a barriga, se vão antes mesmo de podermos dizer adeus.

Aquilo que planejamos para a nossa vida, não aconteceu e agora tudo deve ser reprogramado.

A vida muda tanto em tão pouco tempo que me sinto deslocada...ou seria desajustada? Não sei bem ao certo.