Não é Salvador
Debruçada sobre o muro da praça da Cruz Caída
Onde casais e casas falam sobre despedida
Vejo o comércio enlaçado pelo mar num horizonte a rasgar a vista
De volta ao ao corpo, diminuo só que dou
À minha volta vejo que NADA mudou
Corpos jogados à esquerda, pelo chão
Atrapalhando os que lhe dizem não
Não é Salvador, não