Bem Vindo 2019!

Nesta janela do tempo

Um ano vai e outro vem

Espero ansiosa e desejosa

Quero felicidade para mim

E para ti também!

Que toda a paz e toda a luz

Inunde o planeta terra

Trazendo o amor e união

Que cessem as guerras...

Que haja solidariedade e pão!

Que haja um novo tempo...

De bonança e gratidão

Que no Brasil possamos

Viver dias melhores...

De prosperidade e união!

Nesta janela do tempo

Um ano vai e outro vem

Queremos o amor inundando...

Todos os corações!

E quando o céu se iluminar

E os fogos explodirem

Na hora da virada, hora sagrada!

Queremos as energias celestiais

E no abraço e aperto de mão...

Sentimento sincero e desejoso

De um Feliz Ano Novo!

Para todos os irmãos.

Um Feliz 2019 para todos os amigos leitores!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 24/12/2018
Código do texto: T6534761
Classificação de conteúdo: seguro