Semeando amor.
Natal!! Época de semear!!
Jesus veio ao mundo,
Nos ensinar a amar,
Repartir, perdoar e ter amor fecundo.
Com coração bom, germinar,
Semear amor de verdade,
Florescer e iluminar,
E feliz, colher, felicidade.
Vamos semeando amor,
E ter um Natal encantador.
Pois aniversaria o Senhor.
Natal não é só presentes,
Muito menos banquetes afluentes.
Jesus é o Rei....evidente.
Vamos semear amor no Natal.
By Zezé Libardi