Naquela Tarde
Naquela tarde, recém chegara das areais
Feliz, deslumbrante a menina estava
Não sabia o que esperava
De repente... som de uma voz
Uma voz suave e entonava
Ao virar-se viu aquele menino
De alguma forma os olhos tocaram-se rapidamente
Tudo a atraia, sua pele, seu rosto, sua voz
Não entendia bem o porque
Seu coração alegrava-se a cada minuto
O som era doce, e não queria que terminasse
A noite chegar e pensara que o luar dominasse
Dois corpos intimidados pelos próprios desejos
Felizes estavam
A chama ascendera-se, ela nem lembrava mais
Ele mantinha um ar de certo nervosismo
Mas o beijo foi um fascínio,
Nenhum dois pedira que acabara
Ah menino bonito,
Menino levado,
Menino responsável
Alegraste minha vida com sua dedicação
Esperançoso ficou meu coração
E ao encostar-me em seu peito
Uma ternura envolvente estabeleceu o cordão
Uma aventura, um acaso, um romance....
Nem mesmo sabiam o que era
A felicidade estava no momento
Que sabiam que um dia acabara
Deixaram conduzir seus instintos e desejos
E assim em meios de carinhos e tesão se passara
O romance foi uma glória.
Que ficará sempre na memória.
Sílvia Sousa