Mãe

Ela é bonita. Sempre cheia de carinho. Trás esperanças e sabedoria no olhar. Nada nos deixará faltar. Verdadeira, bondosa, triste, alegre, calma ou brava. Ela sempre será a voz que acalma o coração. Para uma mãe não tem preço se é o amor que ela quer ver no berço. De braços abertos e sorriso estendido, assim te espera em seu lar, e nada vai lhe cobrar. Eterna com seus cuidados e preocupações. Deixa a cama e dorme no chão se precisar, mas frio não deixará passar.

Tem paciência... com a experiência sabe o que diz. Tem vontade como se fosse uma aprendiz. Vitoriosa por suas conquistas, amargas por suas perdas. Amiga, fiel, sincera, ela é a mãe, que jamais vai embora. E suas lembranças sempre virão em alguma hora. Amor que igual não há. Incondicional e nunca banal.

E na tristeza irá consolar, e nos conflitos irá aconselhar, e na alegria irá compartilhar. Para ela não tem tempo bom ou tempo feio. Tudo tem um jeito. Fará o melhor que pode... e se não fez foi porque não deu sorte.

Aprendemos com ela, pessoa que jamais será esquecida, no peito há de ficar até a alma desabrochar.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 23/12/2018
Código do texto: T6534018
Classificação de conteúdo: seguro