Outdoor 80

A vida era uma bola,

tudo girava por ela...

E eu a chutava...

A chutava.....

Mamãe me chamava:

Filho,

é a escola.

O tempo passava....

Nem percebia.

O tempo era meu,

de mais ninguém.

Só mais tarde entenderia.

O tempo não se movia,

estava engessado.

Hoje tem aniversário do sol,

garoto lindo !

Vinte e um anos.

Tem poucos presentes ,

mas muitos sonhos.

Nada de bolo,

apenas disparos.

São os preços,

pois tudo anda caro.

Ainda bem que temos luz,

nessa falta de luz.

Meu mundo continua a girar.....

Começo a me apaixonar.

Tudo ainda é uma bola,

é Coca-Cola.

Amanhã tem Flamengo.

Somos tão jovens,

alma de artistas.

E a gente não vai á missa,

ainda somos pessimistas.

A gente nem liga .

A gente inventa,

pra se divertir,

pra se divertir.

Somos poetas.

Somos letristas.

Geração esperta,

que se desperta.

Não juramos a bandeira,

ainda vermelha,

Oh, simbolo nacional !

Você nos fez mal .

Você nos fez mal .

Mas a gente precisa.

Necessita acreditar.

Que tudo será legal,

tem de ser.

A paixão esta na tela,

tem muitas cores.

São vídeos clips,

as revistas.

Viramos artistas.

Nem tudo é tão ruim

A nossa vida é assim

amanhã será sábado,

dia de festa.

Vamos curtir....

Me apaixonei por uma garota.

Se chama esperança.

Mas ela não dança.

Mas ela não dança.

O hoje esta voltando,

ele é presente.

Tem gente retornando.

Estamos votando.

Mas ainda me sinto ausente.

Esperança não vem,

não quer namorar comigo.

Vou pra rua....

Vou curtir;

não vou sumir,

quero estar com a galera.

Nem todo mundo anda pra festas.

É a falta de emprego

Onde esta o nosso presente,

país do futuro ?

Esse é o nosso medo,

nossa falta de enrendo.

Estamos na espera...

O sol precisa brilhar

Queremos mudanças,

Venha esperança !

Viemos pra ficar.

Vou calçar o meu All Star.

A nossa alma está nua,

somos cara pintadas.

Nós vamos é pra rua...

Nós vamos é pra rua...

Agente precisa acordar.

Autor: Francisco de Assis Dorneles.

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 22/12/2018
Código do texto: T6533473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.