O dia que a mulher precisa do colo do seu homem.

Aquele dia, quando a noite chegou e ela só quer está no colo dentro do teu abraço aconchegante.

Aquele dia, ela está cansada e só quer ouvir a voz do homem que, a acalma nas turbulências.

Ela espera ouvir de "você" as palavras que ela carece naquele instante.

Ela não pede muito.

_Amor, eu estou aqui com você.

Isso que ela necessita para ficar calma.

Aquele dia, ela só precisa sentir que você a apoia .

Aquele dia, ela precisa muito, dentro do teu abraço se sentir protegida só sentir que você se importa.

Aquele dia, que ela se sente totalmente esvaida, ela sabe que vai passar...amanhã, ela voltará a ser, a forte novamente.

Quantas vezes ela chora, e não deixa você ver.

É só neste dia, que vai se repetir muitas outras vezes, por muitas luas.

Este dia, ela precisa ser acolhida e estar dentro do teu abraço ouvindo de você as três palavras.

Eu te amo!

Ela é ebulição de sentimentos.

Ela é a mulher de fases.

Ivankni

Ivankni
Enviado por Ivankni em 22/12/2018
Código do texto: T6533441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.