REFLEXO DE MUDANÇA
Na natureza selvagem
Eu sou um reflexo de mudança.
Onde, remetidos em traços de minha personalidade
Sou constantemente volúvel
e expansivo a cada desnude do passado, como a ecdise de uma cobra.
Instantaneamente flexível
Como nos momentos em que
sou o leve cantar dos pássaros
e o trêmulo rugir dos leões.
E totalmente adaptável
Ao converter do meu jeito, lacrimejos em sorrisos
Com cores de minha essência
Tal igual a um camaleão.