Quase
Quase parei, mas não parei.
Quase desisti, mas não desisti.
Quase me escondi, mas não me escondi.
Quase fui, mas fiquei.
Tropecei, mas me ergui.
Chorei, mas deixei o consolo chegar.
Errei, mas pedi perdão.
Saí do ringue, mas agora voltei a lutar.
Caí no fundo do poço, mas Deus me tirou de lá.
Me enlameei toda, mas a graça foi capaz de me limpar.
Fugi, mas retornei.
Me calei, mas, aos poucos, sinto coragem pra conversar.
Se estou de pé, é melhor eu decidir o rumo e seguir o meu caminho.
A história ainda está sendo escrita.
Não sobrevivi atoa.
É tempo de fazer valer a pena