ENFIM, CHEGOU O VERÃO
Esperei tanto por você.
Finalmente você chegou.
Trouxe luz.
Irradiou
Trouxe novas vibrações
Balançou
Espantou a tristeza que havia.
Alegrou.
De tanto esperar por você
Quase desanimei.
Mas valeu a pena
Você brilhou no céu.
Trouxe frases, poemas.
Poetizou
Trouxe mais esperança para vida.
Reanimou
De tanto esperar por você,
Quase ao fundo cheguei.
E em outras estações vivi.
Chorei, sofri.
Quase me entreguei
Agora quero me redimir.
Desculpar-me
Entre todas as estações
Você é a mais querida
Ninguém duvida.
Porque faz o dia acordar mais cedo.
Despertar
Faz o calor se acender.
Incendiar
Faz o corpo ganhar cor.
Bronzear.
Faz o coração se encher de sonhos.
Desejar.