O que o vento quer?
O que o vento quer? O que ele está procurando, levantando a poeira das estradas? Não haverá o caminho mais curto, através do calor dos anos, nos degraus das pernas cansadas. O deserto uivou fracamente, apertando a vida no drama ardente dos dias. O guerreiro fraco da esperança ainda não morreu entre as pedras cinzentas. O que o vento dirá, que de repente cantará com o zumbido espinhoso? Ele está aqui em guarda por um longo tempo, o servo mais dedicado da fortuna astuta. Não confie mais no sol, seu calor está queimando a alma até as cinzas. Ele, dando origem ao estrôncio no seu sangue, te derramará na refulgência de milhares de lâmpadas. O que o coração pede, roncando sob o peito, exausto? Os watts fluem nas veias, o mundo estrelado escondeu um código secreto neles. A frase na última linha resolver-se-á com lama no fundo do pântano. É impossível acordar imediatamente quando o cérebro é cativado pela feitiçaria em um sonho.