Onde a esperança?

E da montanha mais alta, vou olhar e gritar:

Que vida é essa?

Sonhos...

Nada mais que sonhos.

Sei que o sol nasce e se põe.

Amanhece e anoitece.

A vida acontece sem acontecer.

...onde o amor?

... onde a paz?

Tudo se esconde por entre os labirintos da mente poluída que os tempos fizeram questão de mudar.

"Cleir"