Sabor doce

No fim, tudo o que consegui foi experimentar uma rápida sensação da mesma já sentida a muitas primaveras.

As lembranças do passado que me rondam me fazem lembrar você em uma rua chuvosa; seco, frágil e jovem como nunca.

Em meio a um caminho difícil de trilhar, insistindo em desistir, nos mudamos e usamos como verdade a amostra grátis da vida de quando eramos jovens.

Nos tornamos em igual fragilidade uma lágrima tão salgada quanto a dificuldade da perda.

Nos tornemos únicos ao dizer que ainda que haja a perda e que o céu escureça, existem outros caminhos.

O que eramos?

E porquê mudamos?

~ELE

Leoni Ferreira
Enviado por Leoni Ferreira em 21/12/2018
Código do texto: T6532389
Classificação de conteúdo: seguro