Sinestesia das Recordações

Ouvindo os sons do silencio

enquanto me deito na atmosfera leve da minha cama,

desapareço e distancio meu olhar

do que talvez seja uma sabedoria vaga.

Imaginando o toque quente dos seus braços,

recordo-me dos seus olhos deitados junto a mim,

me devolvendo a sensação de estabilidade.

Eu devo ter deixado a verdade pesar

na própria falta da presença da mesma.

As batidas agora, não em uníssono,

mas sozinhas e tristes do meu coração,

preenchem parte da penumbra que me rodeia e me observa.

Se deixei que me escapasse,

foi porque sabia que se tivesse você de volta,

faria tudo diferentemente igual.

Eu permaneço.

~ELE

Leoni Ferreira
Enviado por Leoni Ferreira em 21/12/2018
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T6532382
Classificação de conteúdo: seguro