SOLIDÃO

Entre a tristeza e as lágrimas

Afogo meu coração

Vivo numa impaciência

E numa profunda solidão.

Não vejo porque mais sonhar

Os meus sonhos foram em vão

Só fizeram estraçalhar

O meu fraco coração.

Não quero mais pedir nada

Porque não entendes minha intenção

Achas que é uma cobrança

E não é cobrança não.

É a carência da amizade

É a vontade de te ver

Forçando-me pedir teu carinho

Para que eu possa viver.

José Maria
Enviado por José Maria em 21/12/2018
Código do texto: T6532113
Classificação de conteúdo: seguro