ALMAS GÊMEAS II

Há muito desconhecimento quando se fala sobre almas gêmeas, quando entramos no além do físico o gênero masculino e feminino desaparece, existem apenas as almas que podem ser ou não gêmeas, e quando são, é porque o amor incondicional as une na eternidade.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 21/12/2018
Código do texto: T6532024
Classificação de conteúdo: seguro