Boa Noite
A lua está lá,
Iluminada, brilhante...
Contrapondo o céu com nuvens negras,
Mas que não a encobrem, ainda.
Eu aqui, admirando tanta beleza,
Tentando disfarçar a tristeza de não ter o seu sorriso.
O procurei por lá, na lua, como sempre faço, e não o encontrei.
Talvez você esteja sorrindo noutra direção.
Não me adianta olhar a lua e não o ver.
Também você, se a mirar hoje, não será a mim que buscará.
É natural que assim seja.
A garrafa de vinho está vazia e não abrirei outra.
Dormirei mais cedo hoje,
Sem o seu sorriso,
Sem vontade de sonhar.
Boa noite!