A voz
É estranho
Cercado por ruídos e sons
Percebo uma voz me chamando
Tento identificar a razão e direção
E numa reação normal sigo meu impulso
Saio do meu ponto de referência
E vou de encontro a essa voz
A medida que a voz soa nos meus ouvidos
Me afasto do meu ponto de referência
Mas nada que me assusta
Insisto e continuo a procurar
Já me afastei, mas ainda consigo voltar
A voz me prende aos poucos mais e mais
E já decidi manter essa busca abstrata
Isso me afasta mais ainda do meu ponto de referência
E já percebo que voltar exige uma decisão
De chegar até a voz ou esquecer o que ouvi
Mas não passa pela minha mente desistir
E neste momento me afastei e já não consigo voltar
Há uma enorme dúvida entre a curiosidade e o mistério
Agora meu ponto de referência se torna abstrato
O meu raciocínio está na voz que não se cala
Reconheço que nesta altura estou perdido
A minha única orientação era a voz
Mas perdi a voz e me perdi
Perdi o meu ponto de referência
O que me resta aqui e agora é recomeçar.