TRES POR QUATRO

Vou rasgar essa foto

Vou queimar esse retrato

Que me importa

Um rosto em três por quatro

De quem já usou a

minha cama esteve no

meu quarto

Quem já comeu minha comida

Quem ja usou o meu prato

Então agora sai sem dizer aí

Eu sei que sofre menos

Aquele que vai...

Fico sozinha ...

E choro essa dor

Pensando que é amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531240
Classificação de conteúdo: seguro